Добавить в закладки  |   Сделать стартовой   

WWW.light-satanizm.narod.ru Добро пожаловать


   
Проповеди

К оглавлению....


«Сатанизм – зло, христианство – добро!» - так ли это?

Часть 2



Просветитель





Братья и сёстры! Продолжаем дальше читать христианскую библию, для того, что бы вскрыть пороки нашего главного врага – белосветного бога Иеговы. Существует мнение, что ветхий завет писался для древних евреев, и морально устарел (если вы такое скажете священнику, то он вас тут же отлучит от церкви), зато новый завет - действительно образец нравственности. Что стоит одно - «Любите друг друга».

Поверьте моему слову, братья и сёстры, - не всё так просто, как кажется. Помимо знаменитого «Любите друг друга», в евангелиях есть ещё много чего интересного.

Теперь же, братья и сёстры, по традиции, обратимся к первоисточнику, книгам нового завета – евангелиям:

Как Иисус относился к сексу? Он считал, что для того, чтобы попасть в «царство небесное», нужно забыть о радостях плоти, и, лучше, самому себя кастрировать. Вы мне не верите, братья и сёстры? Давайте откроем евангелие от Матфея:



12. «Ибо есть евнухи, рождённые такими от чрева матери, и есть евнухи, которых люди сделали евнухами, и есть евнухи, которые сами себя сделали евнухами ради небесного царства. Кто может вместить это, пусть вместит».



(от Матфея 19:12)



Братья и сестры!Всякое шевеление сексуального инстинкта: великий грех для Христа, что совершенно не допустимо для нас, Сатанистов, любящих радости жизни. Если вы едете в автобусе, трамвае или просто идёте по улице и засмотрелись на хорошенькую девчонку, - то вы – великий грешник. Опять мне не верите, братья и сёстры? Послушаем слова Иисуса:



27. Вы слышали, что сказано «не прелюбодействуй».

28. А я говорю вам, что всякий, кто продолжает смотреть на женщину и разжегается к ней страстью, уже совершил с ней прелюбодеяние в своём сердце.

29. Если же твой правый глаз становится для тебя преткновением, вырви же его и брось от себя. Ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из твоих членов, чем всё тело твоё было брошено в геену.

30. И если если твоя правая рука становится для тебя преткновением, отсеки её и брось от себя…



(от Матфея 5:27-30)



Как мы видим из этого фрагмента, братья и сёстры, сын божий мало того, что объявляет малейшее проявление похоти – греховным, он ещё призывает нас к членовредительству. Надеюсь, вы понимаете, что Иисус под «глазом» и «рукой» понимал некий другой человеческий орган?

Кстати, братья и сёстры, стоит сказать немного об его учениках. Те 12 человек, которых мы называем апостолами, и свято чтим, на деле оказываются последними трусами. Когда Иисуса арестовала римская стража, то его ученики:



56. …Тогда все ученики, оставив его, убежали.



(от Матфея 26:56)



Братья и сёстры, позвольте спросить? Вы любите свою семью: мать, отца, брата, сестру, бабушку? А вы в курсе, что в «царство божие» идут только предатели дома своего? Откроем евангелие от Луки:



29. Он сказал им: «Истинно говорю вам: нет никого, кто оставил дом, или жену, или братьев, или родителей ради царства бога

30. и не получит во много раз больше в это время, а в грядущей системе вещей – вечную жизнь».



(от Луки 18:29-30)



51. Вы думаете, я пришёл, чтобы принести на землю мир? Нет, говорю вам, но разделение.

52. Ибо отныне пятеро в одном доме разделятся: трое против двух и двое против трёх.

53. Разделятся: отец против сына и сын против отца, мать против дочери и дочь против матери, свекровь против невестки и невестка против свекрови.



(от Луки 12:51-53)



Если вы, братья и сёстры, до сих пор не хотите принять очевидного, то вот вам ещё одна прямая цитата слов спасителя:



26. «Если кто приходит ко мне и не возненавидит отца и мать, жену и детей, братьев и сестёр, и саму свою душу, то он не может быть моим учеником.»



(от Луки 14:26)



Братья и сёстры! Иисусу очень повезло, что в его времена не было Гринписа, и «движения зелёных»:



13. И, заметив издалека инжир, на котором были листья, пошёл посмотреть, не найдёт ли на нём чего – нибудь. Но, подойдя к нему, не нашёл ничего, кроме листьев, так как было не время для инжира.

14. И, обратившись к нему, сказал: «Да не будет больше никто есть плодов от тебя вовек». А его ученики слушали.



20. А рано утором, проходя мимо, увидели, что инжир засох до самых корней.



(от Марка 11:13-14,20)



Не напоминает ли вам это, братья и сёстры, старый анекдот: «Стою на асфальте я, в лыжи обутый…»? Кто собирает грибы зимой?

Павел и его ученики особенно постарались поточнее определить место для женщины в христианском обществе. Результат однозначен: рта не раззевать, мужчине поклоняться. Оправдывается же доминирование мужчины как бы историей сотворения мира.



3. Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава – муж, а Христу глава – Бог.
7. Итак муж не должен покрывать голову, потому что он есть образ и слава Божия, а жена есть слава мужа.

8. Ибо не муж от жены, но жена от мужа, и не муж создан для жены, но жена для мужа.

9. И к томуже не мужчина сотворён ради женщины, но женщина – ради мужчины.



(1 Коринфянам 11:3,7-9)



Братья и сёстры!Если верить второму соборному посланию Ионна Богослова, представителей других вероисповеданий запрещается не только приглашать в гости, но и вообще приветствовать. Это к слову о любви к ближнему. Замечательно также, что все исповедующие другую, отличную от христианской религию автоматически зачисляются в список участников в «злых делах».



10. Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.

11. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.



(2 Иоанна 10:11)



Братья и сёстры! На этом я заканчиваю своё выступление. Надеюсь, что из моей проповеди вам стало ясно, что христианство не такое уж и доброе, как может показаться непросвещенному человеку. Желаю вам удачи на поприще Сатанизма!



Просветитель 30.11.2005 г.










 

 
Ave Satanas!

 

  Дизайн и поддержка сайта: Просветитель ©  Копирование информации с разделов сайта без разрешения автора строго запрещено!

 

 

 

Hosted by uCoz